陳以庭0 陳以庭1陳以庭4陳以庭6陳以庭13陳以庭12陳以庭24陳以庭27陳以庭29陳以庭30陳以庭31陳以庭32陳以庭33陳以庭36陳以庭37陳以庭38陳以庭39陳以庭40陳以庭41陳以庭42陳以庭43陳以庭44陳以庭45陳以庭46陳以庭47陳以庭48陳以庭49陳以庭50陳以庭51陳以庭52陳以庭53陳以庭54陳以庭55陳以庭57陳以庭58陳以庭56陳以庭59陳以庭60陳以庭61陳以庭62陳以庭63陳以庭64陳以庭65陳以庭66陳以庭67陳以庭68陳以庭69陳以庭70陳以庭71陳以庭72陳以庭73陳以庭74陳以庭75陳以庭76陳以庭77陳以庭78陳以庭79陳以庭80 

悟空妹-陳以庭個人基本資料
姓名:陳以庭
暱稱:Honey、 Lia、Anli
星座:金牛座
身高:170
體重:48
三圍:34C.24.35
生日:1990/5/13
血型:A
http://www.wretch.cc/album/MissLia

「我們去取經吧!」嬌嗲的語調,連吃素的唐三藏聽了都恐怕要受不了,《齊天大聖Online》廣告中性感孫悟空的扮相,擁有C罩杯的好身材,讓她一眼就被廣告廠商相中!不只宅男為她瘋狂,現在也傳出小天王周杰倫還要過她的電話。 因為黃立成牽線認識周董和潘瑋伯,兩人都曾向她要過電話,不過周董技高一籌,又會變魔術討歡心,她才給電話號碼。兩男曾向她要電話,但只給了周杰倫,為何厚此薄彼?她說:「因為姓周的在很多人面前要,不給他不禮貌嘛。」周杰倫昨透過杰威爾公司回應:「看過我變魔術的女生太多了,印象中很少人拆穿我的魔術,對她沒什麼印象耶!」 別看她在廣告中大膽演出,陳以庭說,私底下她超保守,沒交過男朋友,堅持要把第一次留給未來老公;至於是不是真的和小天王有曖昧交情,周杰倫透過經紀公司表示,對陳以庭沒印象,至於是否要過電話,周董恐怕也不記得了。

 

 

齊天大聖電視廣告—完整版

 

相關文章:

鐵扇公主丁尹姬[62P+影]

佐佐木希慾照大量流出

無法抵擋的誘惑大矢真夕[67P+影]

, , , , , ,

AVMODEL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()